Журавлей перезвонные песни... из Великая Россия

Журавлей перезвонные песни
Над соломенной далью заката,
Есть ли что-то для сердца прелестней,
Если сердце тоскою объято?

Разве можно смотреть без участья,
Упиваясь мгновеньем разлуки?
И не в этом ли истина счастья -
Пережить расставания муки?

Разве можно забыть эти нивы
И поля, что оплачены кровью,
Где ты вырос до боли счастливым,
Наполняясь вселенской любовью?

18 сентября 2019 г


Рецензии