Весёлый водопад

Водопад втекает в речку,
Падает ручьём. Плещутся
У речки птахи и зверьё.
Брызги водопада брызжутся,

Искрясь, и шумит водопад,
Играя, музыкой ручейком
Реки. Плещется водичка,
Играет и блестит,

На солнце отражаясь,
Испаряясь капельками
Ввысь. Ребятня купается
В речке целый день, с берега

Ныряют, радуясь в воде.
Водопад с детьми играет,
Плещутся везде. Так и день
Проходит, радуются все.


Рецензии