Оскал в поход собрался

(подрОжание ЗАВТРАшней Редьке)
===
Этот, СФИНКСОВ-то, Оскал
долго истину искал:
«Если дрон летит туды,
это сделали… они».
Только прячутся за Болтона:
Надоумил будто Бог того.
=
А ещё узрел (на ху?!)
в катафалке он сноху:
заявил, он знает мол,
что “Собчак откроет молл
«Богомолл»”. 
=
Лишь про Золотова, вроде,
тот Оскал не то городит.
И Ужакин, и Бироев,
Зря … рогами землю роют:
если в кране нет воды,
либерастам всем - кирдык.
 


Рецензии