Мудреные советы - 101

Зайди, купи себе обнову, в бутИк, где шмотки все за грош,
и ты безумно  будешь счастлив, дискАнтом сразу запоешь:
- Халява сто пудов подкатит, когда ее совсем не ждешь
и непременно вечер станет, этот вечер станет так удивительно хоро-о-ош...
          

          ПЛАНЕТА СЭКОНД-ХЭНД

Планета сэконд-хэнд вас приоденет и обует.
Ладошкой только нос прикрой и выбирай.
Не пропадай, добро!
Гляди, тюк нижнего белья мужского
(килограмм по гривне двадцать) уже потащило
на весы какое-то мурло.
Мужчина, примерьте, этот с виду неказистый пиджачок.
В его морщинах здесь, тут и  там,
заначить можно крупные купюры(жопатый заинтригован мужичок).
По широте своей натуры отдам почти бесплатно.
Сидит на вас отменно и чудненько скрывает
шероховатости фигуры.
Господа! Не проходим мимо обуви добротной.
Не строим кислой мины без причины.
Буржуи павами на светских раутах
ступали в ней не раз.
Вам посоветую вон те кроссовки.
Говорят, один аристократ(старпер столетний)
добегался за юбками в них до своей кончины.
Покойник был прежуткий ловелас.


Рецензии