Роковая встреча

А двое повстречались неспроста,
Лицом к лицу Столкнуть таких как эти,
Не на руку совсем бы было Богу,
Тут явно ликует сатана.

Два дьявола ходили по миру,
Никто не мог И не пытался с ними совладать,
Ну тут сошлись пути все воедино,
Понятно стало, что беды не избежать..

Два дьявола лицом к лицу..
Глаза в глаза..
И общий ритм сердца,
Впервые в жизни, ей как никому,
В чужих руках захотелось согреться...

Она была как Лёд и пламя,
Холодным взглядом обжигала всех ,
немало душ людских одна изранила
И в этом Явный был ее успех

А он,пожалуй, прямиком из ада
В глазах еще виднелись отблески огня,
Ему хватало одного лишь взгляда,
Чтоб душы видели в лице его царя

Столкнулись лбами две немые силы,
Вокруг раздался грохот от небес,
Как-будто кто-то специально.. насильно...
сбросил Облака на землю и исчез.

Весь Мир окутала немая сила,
Два дьявола стоят лицом к лицу,
Вселенная Тогда заговорила:
"Им Можно, лишь этим двум Я всё прощу"

Она стояла молча и покорно,
несмела взгляда на мгновение отвести,
Он понял без единого слова,
Она запуталась в его сети.

Своим Взглядом продолжал подчинять,
ее заставил он услышать мысли,
Она не могла лишь понять,
Почему чувствует рядом убийцу..

Холодный взгляд ее в минуту потеплел,
Его не жог он и ни капельки не ранил,
Он также пристально в глаза смотрел..
и видел-дьявол погибает...

Ее сильнее оказался он, гораздо,
Хоть душ она испепелил миллион,
Пред ним рассыпалась на части,
Таков Люцифера закон:

"Два Дьявола, что лицами сойдутся,
Должны определиться наперёд,
Кто позволит в любовь окунуться,
А кто дьяволом дальше пойдет"

Она не смогла сдержать слезы,
до этого они ей были чужды,
Теперь ей майские грозы..
И жить От весны до весны..

Глаза Эти помнит навеки,
И смотрит в них день ото дня,
Понимает,что в них заглянув,
Потеряла в мгновенье себя..

Он был сильнее, гораздо, и властнее,
В Мир послан открыть ей глаза..
Не могут двоих дьяволов,
На землю послать небеса..

Anna Bronson


Рецензии