и пусть...

а осень промчится,огромною птицей.
и сбросит с небес,золотое перо...
и надо же было, в тебя мне влюбится.
средь ясного неба-свет молний и гром.

я все понимаю,что так - не бывает.
меж нами лежат километры дорог...
а сердце моё,преград не...ощущает,
навряд бы его удержать кто-то смог.

дожди проливные,все чаще и.. чаще
мне птице летящей,лететь все трудней.
хочу быть с тобой,и любви настоящей
до дна осушить чувство нежности в ней.

и пусть за окошком,то зимы, то весны.
они не страшны,если рядом с тобой
любимый,что дарит ночами Путь звездный
которому вечное имя -ЛЮБОВЬ...


Рецензии