Да, Гений и Злодейство- две вещи не совместные

Когда в зеркало ты смотришь

И себя не видишь вдруг!?

Хотя в нем кривится рожа,

Плавя злостью всё вокруг-

Это- клиника, мой друг!

И случилось все не вдруг.

Если ты Злодей-

Злодействуй!

Если Гений -

Соберись!

Поскромнее будь!

Попроще!

С пустотою не дерись!


Знай, Гений и Злодейство-
Две вещи не совместные.
Как Моцарт и Сальери-
Маэстро,всем известные.

А ведь были то- друзья!
Все решил  в бокале яд?

Правда ль это или нет
Кто ж теперь нам даст ответ?


Рецензии
Супер!!! Ни в бровь , а в глаз !

Хельга Рай   24.09.2019 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.