Модель

Я вас люблю имея виды
На красоту души и тела
Порою плача от обиды
Ревнуя тайно без предела
Ведь вы у моды в обороте
Вас пожирают нагло взгляды
Полунагая на работе
В одеждах быть со мною рады
Единственной заворожённой
Закрытой тёмными очками
И самой нежной обнажённой
Невидимой во тьме ночами


Рецензии