В чём наше счастье

Сонет

Разве в деньгах счастье заключается? –
Часто с деньгами оно кончается.
Деньги не условие для счастья –
Счастье в том, чтоб Бога стать хоть частью.

Счастье в том, чтоб Бога проявить в себе,
Всё с Ним изменить в своей судьбе,
Самосовершенствовать и очищать себя,
Бога всей душою возлюбя.

Счастье не вовне, оно внутри,
Лишь попристальней в себя смотри!
Счастье в Красоте, что мы несём –
Красотою, что внутри, себя спасём!

Быть счастливым каждому дано –
В наших добродетелях оно!


Рецензии