Нет обиды

Не обиделась нисколько,
Правда колит мне глаза.
Но рассчитываю точно,
Что забуду навсегда.

Память с возрастом плохая
Или мне не до того...
Как простуда за ночь спала,
Так забыла про него.

И сама не раз сбегала:
Люди разные совсем.
Оказалось, что нельзя нам
Быть друзьями...нет, мне лень!

Проще вычеркнуть из жизни,
Никого не раздражать.
Много знаешь ты знакомых,
А друзей ведь не сыскать.

Чувства разные бывают,
Каждый ищет свой причал.
Но не лечит время душу,
Вон из сердца и не жаль!


Рецензии