Бывалые

Без любви так прекрасно жить.
Не щекочут тебя слова.
Не зависишь ты от других
И от жалкого слова:"Да".

Не изранит тебя слово:"Нет"
И светла твоя голова.
Ты встречаешь рассвет ни одна,
Ну, а в сердце прямая струна.

Хорошо на прямой волне,
Колебаний совсем никаких.
И не хочешь отношений других,
Тебе лучше и проще в таких.

Автор Алёна Артемова
20.09.2019г.


Рецензии