Устало время

Устало время вперёд идти.
Решило время в тень уйти.
Все замерло, вдруг, на земле.
И, оказались мы все во мгле.

Застыли  реки, солнце не взошло.
Все кувырком вокруг людей пошло.
Биенье сердце, вмиг, остановилось.
Кто виноват, что это приключилась.


Рецензии