Много говорят

Много говорят
(Автор: Роман Ковальский)

Много говорят, много говорят,
Этим шумом засоряют наши уши,
Обо всем подряд, часто невпопад,
И зачем нам мнения чужие слушать?

Мир или война, жизнь у всех одна,
Чем сегодня измеряют наши души
Вся наша Земля вдруг сошла с ума,
Делят не поделят, воду , воздух, сушу

Припев:
Как мы будем жить?
Верить и любить,
Если мы друг друга не желаем слушать?
Как мы будем жить,
Как теперь нам быть,
Если этот Мир совсем слетел с катушек?

Как мы будем жить? Что нам изменить?
Для того чтоб человек был Миру нужен?
Как мы будем жить? Верить и любить?
Если мы не слышим даже свою Душу?

Припев.


Рецензии