Железноводск

Здесь, за высокими горами
Где бьёт родник целебный из земли.
Есть город с позолоченными львами
Мой город, что достоин лишь любви.

К нам люди отовсюду приезжают
Чтобы своё здоровье укрепить.
И телом, и душой омолодиться
Целебного источника испить.

Здесь всё прекрасно- воздух и вода
Природа, горы, лес – всё вдохновляет.
Куда ни глянешь, всюду красота
Железноводск наш это окружает.

Мой город самый лучший на Земле
И в этом может каждый убедиться.
Вы приезжайте к нам, хоть в феврале
Чтоб красотою здешней насладиться.

19.09.2019


Рецензии