Мой аромат

Цветочный шлейф - для понедельника .
Во вторник - нота можжевельника .
Насыщенный миндаль - по средам.
В четверг - ирис букетом.
На пятнай день - таинственный жасмин.
В субботу - яркий апельсин!
Что в воскресение мне примерить ?
В какую композицию поверить ?
Решила, выбираю лучший экспонат.
Естественный, душевный аромат!


Рецензии