Просыпаешься утром

Философия жизни,
что ещё есть сложней ?
Ты считаешь минуты,
Не ведёшь счета дней

Просыпаешься утром
без сознания того
Что даёт тебе время,
Что даёт тебе всё.

Как жесткой захватчик               
Лезешь в судьбы людей
И играешь на струнах
Чувствах жертвы своей

Чтобы вызвать улыбку
Готов идти ты на всё
За признанье и славу
Заостришь ты копьё

Но теперь это в прошлом
Ты оставил свой грех
Будь ты впредь осторожней
И не будь лучше всех

Это всё заблуждение
Нет тут смысла совсем
Будь простым человеком
Будь ты добр ко всем!


Рецензии