100000

Моей темы о любви на форуме сосновоборском ста тысячам просмотров я не рад.
Не свидетельствует это об на эту тему вокруг моих стишков ажиотаже.
А свидетельствует о бесполезности моего труда на их написание  затрат.
Показывает, в общем, что любовь, - дар прекрасное увидеть, никто не поймет, и при миллионах прочтениях их даже.


Рецензии