Свободная от зла военного наступает

У нас путин приезжал
 вчера и сегодня

смотреть на военные учения в степи
там орудия стреляли так
что у горожан закладывало уши
поднимается давление и болит голова
и дрожат стекла в окнах тут
военные радости дорого стоят
людям простым не нужен их редут

какое ты право  имеешь
рядом с городом что то  взрывать?
И ПРОСТРАНСТВО ВЗРЫВАМИ
РАЗБИВАТЬ?
В ЭТОМ ПРОСТРАНСТВЕ МЫ ЖИВЕМ
больно нам
прихоти  военные
нам не нужны
больно нам и нашим домам


путин улетел
и отлично
зло исчезло прочь
уши еще  заложены
голова болит
зато свободная от зла военного
наступает ночь


Рецензии