внутренний аврал

Сейчас бы отправить мысли к черту.
Осточертело. Их становится больше.
От ненужных слов избавиться бы неплохо.
Все в помойку.
Ищу способ отвлечься,
желательно надолго.

Голова так скоро лопнет.
Берусь за алкоголь,
но это вряд ли поможет.
Да похрен.

В социальных сетях ничего нового.
Продолжают учить, как правильно жить.
Одинаковые фото.
Начинает тошнить.

В себе, по-любому, придётся копаться.
И с собой стараться дружить.
А там бардак, что в подробности эти лучше не вдаваться.
Психологи говорят: «Надо».

Если Вы вдруг жили в мире внутреннего аврала,
дайте знать, есть ли выход из этого ада.


Рецензии