Письмо Надежде

Скажи мне дорогая.
Помнишь ли ты тот вечер.
Ту самую ночь, вместе мы и море.
Помню твои холодные руки но горячее сердце и шторм.
Шторм внутри тебя и на этом чёртовом море.
А ты ведь счастьем моим была.
Или же горем сладострастным.
Помню также наши с тобой посиделки на том самом окне.
Сидели, болтали о многом, курили одну за другой.
С тобой в те моменты было так спокойно на душе.
Что в тем мгновения не думал ни о чем и не о какой другой.
С тобой было так хорошо.
И ведь помню все буквально.
Как перешли на ты, как болтали вечерами попивая чай.
Помню как напугал ,историей страшной.
Не забыл как успокоил , и вроде тогда перестала бояться.
Я был ,счастилв  когда видел , что она не перестает улыбаться.
Нас свела судьба, этот город и конечно же  море.
Я помню всё и ты это знаешь, как готовила ужин.
Как ждала , как бесила меня с нервами моими играя.
Прошло больше месяца, скоро твой самолет.
Помнишь как попросила лист бумаги и карандаш.
Я с интересом спросил ты рисуешь , и ты сказала что плохо.
Уже завтра самолёт , ты убрала вещи что-то тая.
Ну а я же дурак как всегда ничего не замечая.
Крепко обняв , ничего не осознавая жил и наслаждался каждым днём.
Каждым днём проведенным с тобой.
Утро, ты встала как-обычно раньше меня.
Собрала свои вещи , ещё миг и моё счастье покинет меня.
Такси у ворот , погружены вещи в авто.
Я крепко обняв тебя , чувствовал что меня душит нечто.
Ты ведь знаешь , что никогда не забуду.
Очень трудно мне , отпустить тебя не могу , не хочу.
Но время поджимает и ты села в такси.
Я буду скучать , прошу не забывай пиши, звони.
И вот она уже уехала, поднять решил в номер отеля.
Я увидел три вещи, записку , книгу, и рисунок.
И от увиденного градом покатились слезы, чертов подонок.
В записке написано "Спасибо за все"
В книге на первой странице написано "Я тебя люблю"
А рисунок оказался моим портретом написанным ею.
 А я ведь правда ничего не забыл и помню все детально.
Здесь рифма хромает и это пустяк.
Пусть так зато все честно и искренне и это факт.
И спустя время , я осознаю что отпустил своё счастье.
Хоть и пишу тебе временами и звоню да бы голос услышать родной.
Господа молю, пусть обходит ее несчастье и грусть стороной.
И если будем вам плохо и хоть немного тяжело, помни что ты мое родное.
И искренне хочу чтоб у Надежды моей все было, хорошо!


Рецензии