Палитра

Креативный художник Кондрат
КРАСНОЙ* краской покрасил БЕЛГРАД.
И БЕЛГРАД с тех пор, братцы,
КРАСНОГРАДОМ** стал зваться.
Наш художник был этому рад.

*РЫЖЕЙ/
БЕЖЕЙ/
ЖЁЛТОЙ/
СИНЕЙ/
СЕРОЙ/
ЧЁРНОЙ/
ВИННОЙ/
СТАРОЙ/
НОВОЙ/
СТАЛЬНОЙ/
СТРАННОЙ.
**РЫЖЕГРАДОМ/
БЕЖЕГРАДОМ/
ЖЕЛТОГРАДОМ/
СИНЕГРАДОМ/
СЕРОГРАДОМ/
ЧЕРНОГРАДОМ/
ВИНОГРАДОМ/
СТАРОГРАДОМ/
НОВОГРАДОМ/
СТАЛЬНОГРАДОМ/
СТРАННОГРАДОМ.


Рецензии