Лес из детства

Вспомнил детство, летний лес
И речушку средь деревьев,
Тонкий лучик, что с небес
Кроны режет на мгновенья.

И тропинку, чей изгиб
Затерялся где-то в чаще,
Эха звон и веток скрип
В тишине природы спящей.

Шелест листьев, пенье птиц,
Ветерок гуляет мирно -
Ворох детских небылиц,
Это всё украсил дивно.

Вспомнил детство, летний лес,
Где гулял один и дебри
Не страшили, для чудес
Открывал свои он двери. 


Рецензии