Живите так, чтобы не хотелось назад.. исправлять о

а разве можно заново начать-жизнь?
вот ты мне предлагаешь-снова..
а как быть с пережитым , прожитым, скажи?
оно во мне живет, в крови,.под кожей..

Оно в душе моей,в кошмарных снах..
а иногда, огнём в воспоминаньях..
тогда ещё спешила на свиданья,
я ничего о подлости не знав.

тогда ещё хотелось по утрам,
увидеть в зеркале мне ту, что пробудилась...
сейчас я равнодушна к зеркалам,
и видеть не хочу, как изменилась..

а ты мне предлагаешь вновь прожить..
исправить совершенные ошибки
нельзя, не выйдет ничего. Увы.
из этих слёз не получить улыбки..

Нам каждому дано пройти свой путь
Единожды с рождения до тризны
И нужно хорошо подумать в жизни
Чтобы во тьму случайно не свернуть.

За каждый день должны нести отчёт
Мы будем пред потомками и Богом.
И если совершили, что плохое
Назад судьба в тот день нас не вернет.

и не получится уже


Рецензии