Я против - 2

Ей бы любить.- Целует октагон,
Когда соперница - ничком,
Недвижна. И от Армани сапогом
Булыжник Рима попирая, ком

В горле душит вдруг. От умиленья...
Что движет ей? Гормоны? Сатана?
Приглядна и сильна. Биенье
Сердца ровно, почти всегда. Страна

Гордится.- Чемпионка. Но... Что - она?!
Продукт цивилизации? Мутант?
Зачем Вселенной это? Суета
Сует и там? У Бога? Танк -

Дева. Нежность... Ласковая мать...
Нет. Сокрушитель. Высшей пробы профи.
Умом еще понять. Но сердцем не принять.
Господь, прости!  Я, раб твой, - против.

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии