Лошадь-Время

Заправляю ногу в Стремя*!
Оседлаю лошадь-Время!
Мне в подмогу Ветер-скор,
Мчусь к Мечте во весь упор!
Что ни пожелай, Душа,
Без погони, куража,
Без какой-либо напруги,
Подтянув лишь дней подпругу**.
Не кручусь юлой по кругу,
А несусь Стрелой вперед!
Пусть Желанное придёт!
Седоком учусь быть смелым.
Ты, возьмись, Душа, за дело!
Пусть везде Зеленый Свет!
Ночи мудреней Рассвет!

20 сентября 2019г.

фотоколлаж из фотографий и рисунка автора.


Стремя* - это аксессуар, который позволяет всаднику удерживать баланс в процессе верховой езды.
Подпруга** - конская упряжь — разновидность упряжи, совокупность приспособлений, обеспечивающих возможность управления лошадью.


Рецензии