нет Авроры, нет вождя

Паша.Юноша кровавый.
Что в глазах у дурака?
Он,дурак,имеет право,
у него крепка рука.

У него звезда большая,
на погоне и зигзаг.
Не мешает боль чужая
делать вверх за шагом шаг.

Эх,Андрюха!От инфаркта.
Нам о стену головой
биться.Что же будет завтра
в атмосфере деловой?

Нас уже уничтожают.
Слезы каплями дождя
катятся.Что им мешает?
Нет "Авроры",нет вождя.
---------------
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

«И ма;льчики крова;вые в глаза;х» — крылатая фраза из трагедии А.С. Пушкина (пушкинизм) «Борис Годунов». Используется как указание на чью-либо нечистую совесть; также для описания сильного эмоционального потрясения. Нередко носит иронический оттенок. В буквальном значении: у кого-либо рябит в глазах.


Рецензии