mon a mi

Как нам этот кризис пережить?
Он будто б вгрызается как бешеный пёс в нашу жизнь!
Оставляя надежду, он пытается выть,
Взаперти , на цепи, взгляд вонзается в высь,
В материальности смысл?...
Мир устроен , увы, что мы все взаперти,
Что мы все как рабы,
Видим только погоню  свою ,день за днём,
За телесной усладой, за псевдодобром...
Трудно жить, виноват тут лишь я,
Понимаю, прости, безнадежность моя,
Мучит каждую ночь, и в холодном поту,
О прощеньи грехов, слёзно Бога молю!...
Не оставь , эгоиста ,без света любви,
Ведь твой свет греет душу всегда mon’a mi....


Рецензии