Рой! Ядро Земли, люди Ада

Рой! Ядро Земли, люди Ада.
Мы Рой - мы вместе, мы Хранители Мира, Мы связаны с Ядром Земли и как люди - люди Ада. Многие относительно понимают это в той или иной степени, мы люди "не из мира сего" - также. Но "люди из Ада" не означает что они с нами, в Рое. Рой - это Плодное Яйцо Мироздания. В западных странах и думаю, что и во многих восточных странах дела обстоят гораздо лучше, но чего не скажешь про россию, мусульманские страны, кндр и думаю китай. Ничтожные глупые твари, отщепенцы от Плодного Яйца Мироздания, дегенераты, со своими лживыми пониманиями, с недостаточным умом, но большими иллюзорными представлениями - гордыня их основа, также как и тупость, много захватили в мире и особенно в указанных более всего плохих странах. Этого нельзя допускать. И даже тот пример, что богатым или бедным не становятся, а рождаются - уже показатель - они родились бедными, я богатым - у меня и вся родня по материнской и отцовской линии в Царское время были богатыми известными почетными людьми, но вот после революции 1917 - все поменялось наоборот - и тут даже не стоит "далеко ходить" - и это если про человеческое и я как пример и показатель мира во всех его проявлениях. Но Рой конечно же может выходить за эти пределы.


Рецензии