Встречай, М7

Встречай, М7. Прости меня, "Ивека" -
Нет больше сил смотреть на мегаполис.
Бывает так: встречаешь человека,
И вот уже решение: уволюсь.

Хотя меня немного беспокоит,
Как жить и обустраиваться в Йошке,
Я с радостью забуду, что такое
Пытаться не попасть в пределы "трёшки".

Пусть встанут кольцевая и бетонка,
А мне насрать: я счастлива и рада.
Под Новый год возьму с собой ребёнка,
Махнув рукой алеющему МКАДу.

И первый снег обрушится под вечер, -
Смотри, снежинок больше миллиона...
А во дворе - любимый человечек
И номера с московским регионом...


Рецензии