У меня на этом всё

У меня на этом всё,
Дальше слушай о погоде,
Кто залит, кто занесён,
Кто на что уже не годен,
Говорит нам ни о чём,
Больше думает о главном
И подпёр страну плечом,
Опуская небо плавно…


Рецензии