Бальзам-мотив

Мелодия звучит, тревожа душу
И сердце замирает вдохновенно,
Существо во мне, под её тушью-
Музыки, что тронет сокровенно,

От реальности, в даль уводя, холённой
Где волнообразных нет движений,
Безжизненно, весьма, там, приземленно
И эмоциональных осложнений

Достаточно для жизненного срыва,
Перемещая в мир, совсем иной,
Красивее и чувственный порывы
Где утончённою, моей души, струной

Лишь внеземная прелесть завладеет,
Бесчисленное травмы залечив,
Она одна на ней сыграть сумеет,
По клеткам разольёт бальзам-мотив.


Рецензии