Всё в бедной отчизне...

      "Всё в бедной отчизне
      Преступно иль глупо!
      Все веянья жизни-
      Как запахи трупа!"
        А. Жемчужников, "Скерцо" на нражданские мотивы",1895г.
      
 
Каспаров укусил полицейского.
Это дело из случая житейского.

Актёр Устинов вывернул руку полицейскому-
3,5 года тюрьмы по закону российскому.

Журналисту Галунову полиция подкинула наркотики.
У общественности от смеха лопнули животики.

Такова российская жизнь
при переходе от коммунизма
в эпоху произвола и популизма.   


Рецензии