Мое внутреннее небо

Небо, что во мне живет,
Не затопит ни один
Океан и не сожжет
В ярком пламени огонь.


Если выйдет с берегов
Океан весь мировой,
Не затопит небо он.
Небо больше, чем прибой.


Небо, что во мне живет, –
Свет, источник, сила в нем,
Океаны создает,
Все берет начало в нем.

08.09.2019г.


Рецензии