Счастье моё

Люблю я дом свой, двор и сад,
Твои шаги с утра пораньше...
Как хорошо, что это не обман-
Идти одной дорогой дальше...

И это наша жизнь с тобой,
Когда считаем годы вместе,
И знаем, что не будет уж другой,
Дана одна на этом свете...

Люблю рассвета желтый цвет,
На одуванчика заря похожа,
И много-много уже лет
Закат, что дарит нам природа...

Быть может счастье это всё,
Когда ты рядом, улыбаешься?
Да! Правда, сердце здесь моё...
Не обижать меня стараешься...

Я знаю, быть нам до конца,
Нет выбора другого сердцу...
Душами прикипели, и судьба
Не затемнит дорогу к свету...

На кухне кофе аромат
Меня манит, и в душе праздник...
Сидим, стараемся прогнать
Плохое всё, что душу давит...

Люблю я дом свой, двор, и сад,
И смех счастливый внуков утром...
Я вижу, как бываешь рад,
Слова все в взгляде молчаливом...

19.09.2019


Рецензии