Из Под

есть в России Из Под,
ненавидит господ,
стойкий как коммунист:
его - под, а он - из.
и задумал Из Под
осчастливить народ,
на земле парадиз
вздумал сделать Под Из.
надоумил дружка
драться исподтишка,
доставали стволы
вместе из-под полы,
деньги из-под земли,
но друзей замели...
на допросах Под Из
не сломался, не скис,
не молил, не визжал
из-под стражи сбежал...
из подполья Из Под
замышляет поход,
из-под палки народ
гонит к счастью Из Под.
и исподников класс
множится каждый час!


Рецензии
А третий бил Из-под тишка.
Ему в упор - тонка кишка

Евгения Давыдянец   09.11.2019 14:19     Заявить о нарушении
добрый день!спасибо!

Албаюн   08.11.2019 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.