Дождётесь, колы народ уж точит!

Шаман идет, чеченцы отдыхают,
Уж подняты последние полки.
Окопы в полный рост,
Ракеты на готове!
В правительстве мандраж,
У пути полные штаны.
Да!!! Суки, много натворили,
Что так боитесь просто Мужика.
Дождётесь, колы народ уж точит,
Насадим вас, ждите, вас замочат!


Рецензии