Очнулся

Я думал, что судьба преподнесла
                мне одному
большой сюрприз, - подарок!
Его лелеял я вечерними часами.

А это оказался мой злой рок!
Жестокий рок суровой жизни,
что играет и со мной
и со всеми нами!

19.09.2019г.


Рецензии