Сгоревшая любовь

Любовь прошла так незаметно
И подарила мне печаль.
Печать на сердце, и тоска
Съедает жадно, ненасытно.

Сгорает в сердце всё дотла.
Горят мои воспоминания и
Слёзы, пролитые в горести,
В страданиях любви, забыты

Все обиды и невзгоды, и
На душе осталась тишина.
Утихли все штормы, бури,
Бушевавшие и жгучие внутри.

Остался штиль в душе,
И я плыву по жизни пёрышком
И гордо лебедем по течению
Плыву.


Рецензии