Осенний сон

Моя душа она, как свет,
Что от луны в себя впитал.
Закат мне ближе, чем рассвет,
Ведь в  снах тебя одну искал...

Во сне тебя я видел рядом:
Идём с тобою за руки держась,
И осень пусть, кружится листопадом
И наш Амур в любви за нас кружась...

И мы с тобой вальсируя, танцуем
Листву с под ног нечайнно поднимаем,
Любовь с тобою в танце мы рисуем.
И в нашем чувстве мы взлетаем...

Жаль только сон, не явь и не реальность...
И мы не вместе, как ветром ни крути,
Моя любовь, ревность и скандальность,
Моя боязнь к тебе лишь подойти...

А я люблю, как солнце любит землю!
Как свет луны тот, что горит средь звёзд!
Тебе, родная и словам твоим  я  внемлю,
Пусть сбудутся мечты моих всех грёз...
(экс)
А. Г.


Рецензии