Прощание с Летом

А дождь опять стучит по крыше,
Ритмично выбивает дробь.
Уходит Лето так тактично,
Пустив уж Осень в свой чертог.

Я знаю, что оно вернется!
Хотя, прощаться не хочу...
А на пороге уже Осень,
Которую я так люблю!

Затейница и чаровница,
Красавица и баловница.
Пришла листвою шелестя,
Окрасив мир в багряные тона.

Татьяна Юлова 19.09.2019 г.


Рецензии