Овен

Один, два, три, четыре, пять,
Сегодня я пойду искать,
Не друга, не подружку,
Не мягкую игрушку,
Сегодня я пойду искать
Себя,два,три,четыре, пять...

Ну где же спряталась, ответь!
В каком углу мне посмотреть?
В каком шкафу решила встать?
Один, два, три, четыре, пять...

Ну что молчишь, подай мне знак,
Где притаилась ты сегодня,
Секреты все свои храня,
Конечно, я найду тебя,
Известен мне твой зодиак,
Меня он и ведёт,
Один, два, три, четыре, пять,
Везде тебя найдёт

Твой зодиак упрямством славен,
Упорством, честностью, огнём,
Любой металл в разы расплавит,
И пыл не потушить дождём!

Не прячься от него, не надо,
Найдёт везде, решив искать,
Он вычислит тебя по взгляду
Один, два, три, четыре, пять

Ты благодарна будь судьбе,
Твой зодиак в цепочке знаков
Стоит в главе и лишь тебе,
На торжество можно без фрака

Нашла себя и в этом деле
Помог один лишь ты опять,
В душе моей и в моем теле
Овен, два, три, четыре, пять...


Рецензии