Потерял подарок самый ценный...

Потерял подарок самый ценный,
Взглянуть не смог я на него,
Не достаётся он ведь смелым,
Может быть не повезло?
Когда я спал последний раз?
И этого не помню,
Когда наступит мой же час?
Надеюсь, не ночью тёмной.
Зачем пришла ко мне вчера?
Не спасёт уже и "Отче наш",
Что за нечестная игра?
Пора использовать свой патронташ.
Догонять тебе придётся,
Я уже на пол пути,
Не успеешь - он коснётся,
И вновь ты будешь взаперти.
И снова мы наедине,


Рецензии