Кто-то прозаик, а кто-то поэт

Кто-то прозаик, а кто-то поэт.
Физику любит один, другой - нет.
Многих волнуют значения снов,
Меня восхищает мелодия слов.

Рифмы сложение, ритм, ударения,
Неудержимый поток вдохновения,
Мыслей раздрай и мечтаний полёт -
Душа вслед за строчками рвется вперед.

Не передать, не увидеть глазами,
То что на сердце. И только руками,
Только с чернилами, с белым листом
Можно о сущем подумать, былом...

Вдаль унестись от сумятицы будней,
Серьезнее стать или стать безрассудней,
Вспомнить о том, чем жила, что любила...
Поэзия мне в мир другой дверь открыла!


Рецензии