Кака любовь 2

За кустами охи-ахи...
Что за,батюшки,аврал?
Заглянули...х...кент в рубахе
Сам с собой в любовь играл.
        ***
Створ ворот закрыла мне
Баба безразмерная.
"Я тебя люблю!"-сказала
И придвинула к стене.

Что ж,пришлось скорей сдаваться.
Я не рад,конечно,плену.
Да боюсь - уронит стену-
Мне потом и с ней е...ся?..


Рецензии