Тебе пишу, забыв про боль...

Тебе пишу забыв про боль,
Пусть между нами расстоянья...
И пусть стихи среди ветров,
Дотронутся души признанья...

Слова пусть и слога летят
И в окончанья только рифмы,
В глазах любовный будет взгляд,
Реальность будет, а не мифы...
(экс)


Рецензии