ЗА ВСЁ

За всё в этой жизни нужно платить,
За боль и за слёзы, за смех и за радость,
За то, что Вам просто хочется жить,
За воздух, и даже за каждую гадость.
За руки любимых, за слово друзей,
За песню, которую хочется слушать,
За белую даль, и бескрайность полей,
И даже за мысли! Которые душат.
                А. Хабардин.


Рецензии