Я хотел бы стать ветром

Я хотел бы стать ветром
Он тебя всегда ласкает
Я хотел бы стать светом
Он с тобою всегда мечтает

Я хотел бы стать небом
На тебя оно смотрит нежно
Я хотел бы стать вербой
Она касается рук безмятежно

Я хотел бы стать дорогой
По которой идёшь ты часто
Я прошу о любви Бога
Ведь люблю я тебя страстно!


Рецензии