Стань прохожим

Мне кажется, что ты проходишь мимо,
Мне кажется, что где-то рядом ты,
И будто вижу я рубашку синюю,
Улыбку бесконечной доброты.

Но это был не ты, а так похоже.
Так грустно, так обидно - нет тебя.
И совершенно, совершенно всё прохожие
Мне душу дико теребят.

Вернись! Стань наконец-то тем прохожим!
Пожалуйста, вернись, прошу!
Сегодня, тот прохожий - дождик.
Твой облик в сердце я ношу.


Рецензии
очень хорошие стихи!

Татьяна Кисс   21.09.2019 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Милана Октябрьская   21.09.2019 16:34   Заявить о нарушении