Поле Чуdeath

Выбит из кресла, в легких нет места
Свинцовый кулак вновь вознесся к столпу
Алого цвета и табачный оркестр
Из моих внутренностей сшил себе оберег
Да защитит и затащит репитом
Глянцевый хаос ню-рейвной молитвы
Во имя безвестных пропавших в толпе
Затоптанных заживо сыновей, дочерей
На каждом углу по венку похоронному
На каждой двери перевернутый крест
И у каждого в кобуре взведен пистолет
Возведен в абсолютное зло конкурент
Преспешники власти творят что им хочется
Продажна рука справедливости, мочится
Заложивший закладку под лавку курьер
У всех все где схвачено не будет проблем
А где кто косячил - уедет к семье
На окраину с порванной целкой с приветом
И с ожогами губ и ногтей на спине
Крути барабан, недосамоубийца
Якубович простит любой смертный грех
За домашний пирог твоей матери
Оглянись, ты стоишь между двух обывателей
Сектор приз, сектор жизнь, сектор газ
Сектор смерть.


Рецензии