Когда внезапно бросит в пот

Когда внезапно бросит в пот
От дней... от боли пережитой...
Когда не радует восход -
На жизнь глаза твои закрыты...

Когда на дне копаешь ил
И рыщешь в поисках ответов...
Кого и как?... любил?... ценил?...
Держал, обняв, у парапета?...

Когда во льду построил дом,
Порушив всё, что было свято...

Поток любви не бьёт ключом,
Когда душа твоя распята...


Рецензии